terça-feira, setembro 01, 2009

Pão- de- ló


 Foto:
www1.uol.com.br/.../ colunas/cl_rd_02062003.htm
Ingredientes
6 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer 
Separe as gemas e as claras
Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar, bata bem.
Bata as gemas com a outra metade do açúcar,até elas ficarem bem branquinhas,
Junte então a xícara de farinha de trigo previamente misturada ao fermento. Por último você deve juntar as claras sem bater,
Não pode bater mesmo você deve misturar delicadamente, faça assim, misture com uma colher de baixo para cima,não em movimentos circulares. Unte uma forma,e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos. 
Essa massa fica ótima, já apanhei muito para fazer pão de ló, mas depois que encontrei esta receita nunca mais meus bolos deram errado, vale a pena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário