terça-feira, setembro 01, 2009

Tapioca?

Quem já comeu tapioca?????????? Quem me conhece sabe que sou de São Paulo, mas que no momento estou morando no Nordeste... muito chato... bom além de chato de vez em quando eu ainda tenho que comer tapioca que é uma delícia!!! Para quem gosta de coisa fora do normal aí vai é facil de fazer e alimenta super bem , aqui o povo diz que é a pizza do nordeste e tem pelo menos umas cinquenta variações de recheio, tem recheada com picanha, simples com coco, com queijo ou queijo e presunto, ainda tem de frango com catupiry e de doce de leite, de banana, e por aí vai vale a criatividade....
Massa de tapioca bem prática experimente:
250g de polvilho doce ou azedo
1/2 xicara de água filtrada
molhe o polvilho e amasse com as mãos passe por uma peneira e a massa esta pronta para usar, disponha na frigideira um pouco da massa cobrindo todo o fundo, Deixe assar um pouco vire para assar o outro lado recheie e dobre no meio.
Para rechear voce pode ou não colocar coco ralado fresco, e depois acrescentar outras coisas, queijo, ou de acordo com o seu gosto, eu prefiro as mais simples só com queijo e coco - salgada e a doce gosto com coco e leite condensado, aqui em casa o pessoal pira na de banana

Nenhum comentário:

Postar um comentário