terça-feira, setembro 01, 2009

Pão recheado com Parma e mussarela de búfala


 
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 saquinho de fermento biológico seco - tipo fermix.
1 colher de sopa de açúcar.
1 colher de chá de sal
500ml de água morna
1 copo de 250 ml de leite mormo
1 colher (sopa) de azeite.
Recheio:
250grs de Presunto Parma
250grs de mussarela de búfala
2 tomates
1 dente de alho
¼ de cebola
Modo de fazer
Junte os ingredientes secos e misture bem. Junte então o leite a água e o azeite. Mexa bem .
Deixe descansar por mais ou menos 1 hora,
Continuando pegue um pouco da massa
e junte mais farinha para dar o ponto de massa, sove-a dobrando e puxando
 Recheio
Passe no processador os tomates,o alho e a cebola.
Leve uma panela ao fogo com a colher de azeite,quando aquecer junte os tomates batidos.
Deixe cozinhar por uns quinze minutos, ele deve secar um pouco,se necessário deixe mais um tempo.
Não adicione sal e nem água a este molho, o Parma e a mussarela já tem sal suficiente.
Faça uma bola com a massa, abra-a em forma de pizza,  mas a massa deve ficar com
mais ou menos ½ centímetro de altura. Espalhe um pouco do molho pela massa como se fosse uma pizza, não pode ficar  molhado, recheie metade do disco com o Parma fatiado, a mussarela.
Enrole o pão como se fosse um rocambole, passe manteiga derretida por cima comum pincel.

 Asse em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

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