terça-feira, setembro 01, 2009

voilà : Petit Gateau


Ingredientes

- 250 g de chocolate meio amargo ralado
- 5 gemas de ovos
- 5 ovos inteiros
- 165 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga sem sal

Para montar e untar:
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 1 pincel
- 24 forminhas de alumínio

Modo de preparo

Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho-maria para derreter.
À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, a manteiga e mexa bem até ficar bem cremosa.
Junte o chocolate derretido a essa mistura.
Unte as forminhas com um pincel, polvilhe farinha de trigo e coloque a mistura nas forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 4 minutos.
Retire da fôrma e sirva com uma bola de sorvete de creme.
hummmmmmmm!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário