terça-feira, setembro 01, 2009

Risoto aos 3 Queijos


Rendimento:
4 porções

Ingredientes:
3 cubos de caldo de galinha ou saches 0% gordura.
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
1 xícara e meia (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado fino
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado fino

Modo de preparo:
1- Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente.
2- Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina DORIANA cremosa e refogue o arroz por alguns minutos.
3- Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar. Junte então, aos poucos o caldo (cerca de meia xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
4- No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer até derreterem e formar uma mistura cremosa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário