terça-feira, setembro 01, 2009

Quiche de cebola


Não preciso recomendar esta quiche pra quem gosta de cebola... ela é uma delícia!!!
Agora pra quem não gosta muito de cebola devo dizer: vale a pena provar, definitivamente ficar um sabor totalmente inusitado e normalmente as pessoas que não gostam de cebola gostam desta quiche.
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
90 g de margarina
3 a 4 colheres de água gelada
Modo de preparo
Misture bem até formar uma massa homogênea , leve a geladeira por 30 minutos no filme plástico. 
Enquanto isso prepare o recheio: 
Corte  6 cebolas em fatias médias , refogue-as em manteiga,
 até ficarem bem douradas tempere com sal à gosto, deixe esfriar, bata à parte
3 ovos e misture uma 1 caixinha de creme de leite e ½ xícara de queijo ralado.
Reserve. 
Abra a massa numa forma para quiche, só o fundo e as laterais, fure a massa com um garfo,
Espalhe a cebola sobre a massa,  cubra com a mistura de ovos e creme .
Leve para assar em forno médio, mais ou menos 35 minutos.
Cuidado com a temperatura para não deixar o fundo da quiche queimar, o ideal é deixá-la
assando na parte de cima do forno. A massa deve ficar dourada e
o recheio gratinado, depois de assada a massa gosto de ligar o
grill do forno e deixar a quiche por 3 a 5 minutinhos, mas se não tiver não faz mal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário