terça-feira, setembro 01, 2009

Quiche Lorraine

Aqui mais uma vez ... Quiche!!! Agora é das mais tradicionais : A lorraine. Não estou muito animada para escrever muito , estou muito mal hoje, peguei uma gripe daquelas, queria minha mãe  pra me fazer um chazinho, não sei fazer chazinho prá gripe buabuabuá.... Mas de qualquer forma aí vai:


Recheio
Ingredientes:
100g de bacon fatiado
100g de presunto cozido
150g de queijo prato
2 ovos
400ml de creme de leite fresco
sal, pimenta branca e noz-moscada
Misture os três primeiros ingredientes, junte os ovos e o creme de leite  e tempere à gosto.
Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar até ficar gratinada.
Massa
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
90 g de margarina
3 a 4 colheres de água gelada
Modo de preparo
Misture bem até formar uma massa homogênea , leve a geladeira por 30 minutos no filme plástico.
Abra a massa numa forma para quiche, só o fundo e as laterais, fure a massa com um garfo, coloque o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário